Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Кока-кола

Поговорим о газировке!
coka_1
С самого детства фирма и напиток Кока-кола ассоциируется у нас с Новым годом. Та самая великолепная реклама с миловидным Санта-Клаусом навязывал нам и остальным детям, что кока-кола это праздник и веселье.
coka_6
С тех пор ничего не изменилось, но люди поделились на два типажа: кто любит колу и кто чистит ею раковины. Я же Швейцария: и пью и раковины одновременно чищу, кстати, неплохо получается!
coka_19

Не смотря на вредность продукта, согласитесь, что организм иногда "требует" этого жутко вредного напитка! Недавно, когда я смотрела проект танцы, там рекламировали напиток "Пепси" (до сих пор не понимаю их вкусовых различий), так я Пашку своего в магазин отправила за колой и лимоном!  Боже, как же иногда хочется гадости:)))

Ну а вы любите газировочку?))))
Tags: еда, кока-кола
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments