Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Голодные игры: сойка пересмешница. Часть 1

Добрый вечер, друзья!
Сейчас восемь вечера, мы с Павлом наконец-то повесили шторки на кухне, а строители доделали нам саму кухню. Теперь все красиво и прилично, а мое нутро прыгает от счастья с криками "наконец-то!!!"
Кто-то сейчас смотрит Мадагаскар по СТС, кто-то из вас экстрасенсов, ну а я решила вам написать о недавнем походе в кинулю.

20 ноября по России стартовала премьера фильма "Голодные игры: сойка пересмешница, часть 1".
b022f22906DCSZAWC_105075_e13f92e096
Я быстренько собрала своих курочек вместе и мы с кучей попрокрна и сырной косичкой побежали в кинотеатр вечером на премьеру.
Я постараюсь писать без спойлеров, но думаю, что даже если он и будет, то я абсолютно никому не испорчу впечатления от фильма. Почему?

Да потому что фильм второсортное говно.
Китнес в прошлом фильме разрушила силовое поле и ее кто-то "подобрал". Все ее друзья атрибуты были спасены, а некоторые оказались в плену у президента голодных игр. На земле разруха, войны, полный кабздец творится и, естесственно, кому-то же нужно спасать мир! Ну и это серьезное дело предоставили обычной девчонке, которая по-прежнему ну может разобраться со своими чувствами.

То она к своему парню бежит, то к этому карлику ( судя по прошлым частям)... Девка не может разобраться в себе. На протяжении всего фильма в моей голове крутилось слово "шлюха". Потом, как оказалось, не у меня одной.

С чем связано мое недовольствие? С абсолютно никому ненужной тягомотиной. Помните предпоследнюю часть Гарри Поттера? Как они ходили по лесам и горам в посиках кристражей? Вот так и тут: куча ненужных диалогов, похождений и событий.
Но с другой стороны причина может таится вот здесь. В последнее время нас избаловали шедеврами, чего только стояли Интерстеллар, Люси, Судья и Дракула. Какие сюжеты, какие события! Какая игра актеров... И,может, под впечатлением предыдущих мой мозг не увидел той изюминки, которую так ждал.

Так что, друзья, если смотрели все части Голодных игр, то идите! Все равно же пойдете на последнюю и надо же знать, что там происходило до этого.

З.Ы.: кстати, впечатление о фильме еще очень портят воспоминания о голой Джениффер Лоуренс...
Tags: голодные игры, кино, кинопремьера
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →