Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Такого как Владимир Путин!

Вчера, когда мы с Паханом задолбались передвигать мамкину итальянскую мебель из комнаты в комнату, сели на диванчик на кухне и стали смотреть выпуск свежих новостей.
По ТВ тогда выступал наш многоуважаемый Министр иностранных дел Лавров Сергей Викторович и говорил он про отношение США к России и содеянные ошибки в отношении нас. Говорил он четко и по делу и именно тогда, повернувшись к Паше, я сказала, что знаю, кто будет следующим на месте президента.
Задумайтесь! Владимир Путин не всю жизнь будет занимать пост главы страны. Кому-нибудь, когда-нибудь предстоит занять столь важный для нас пост в качестве президента России. И этот человек должен обладать тем самым твердым характером и невозмутимым видом, в общем, таким какой и есть наш глава государства.
А сегодня Владимир Путин, как по заказу, дал интервью в котором сказал, что возможно выдвинет свою кандидатуру на выборы президента  в 2018 году, но тем не менее дал понять, что это еще не точно. Вот именно это самое «еще не точно» меня немного пугает и я держу кулачки, что все таки «еще не точно» не сбудется и мы останемся с нашим чудесным папкой. Ну или на всякий случай Лавров подменит…

Друзья, а кого вы видите в качестве президента РФ?






Tags: владимир путин, выборы президента, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments