Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хиллари Клинтон следующая?

Очередной раз ловлю себя на том, что мысли материальны и по-настоящему сбываются. Многие подумают, что мое «чутье» полная фигня, но судить уж не вам. Просто забавное совпадение.
Вчера я написала пост про следующего президента России. Повторюсь, впечатляет меня Сергей Лавров. Очень уж импозантный и умный мужчина, нравится мне его точка зрения и прямолинейность. Но сейчас не о Сереже.

Все знают, что уже почти через годик состоятся выборы президента США. Наверняка, если вы человек, который интересуется политикой, задумывались на этот счет, а, может, даже и писали на эту тему. Судить о том, кто хороший кандидат не могу. Это гораздо проще сделать, если ты постоянно следишь за действиями властей. Но, увы, или к счастью, я в Америке не живу и поэтому свои симпатии никому отдать не могу.
Но, тем не менее, сам Барак Обама отдает предпочтения своей конкурентке в выборах Хиллари Клинтон – даму, которая много лет возглавляла пост Госсекретаря США. Кто она такая и что за человек, однозначно сказать трудно, но можно выделить как плюсы, так и минусы этой дамы.
Плюсы:
·         Она пользуется большой популярностью у американцев. На недавних она собрала немало голосов за свою кандидатуру: доверяют ей 69% американцев, а 59% уверены, что она может предложить отличные меры воздействия на жизнь американцев.
·         Также помнится, как она, когда была еще Госсекретарем США, поспособствовала «перезагрузке» отношений между Россией и США.
Минусы:
·         Хилари у нас является отчасти русофобкой, хоть когда-то и поспособствовала развитию отношений между враждующими странами. Еще в 2012 году Хилари сказала, что процесс «Советизации» Россия назовет таможенный или Евразийский союз и что такого допустить нельзя.
·         И, опять же, ее мнение чем-то схожи с Обамой. В своей книге она сама написала о том, что «За» обеспечение оружием сирийский повстанцев. А вы сами видите, что из этого вышло.

Знаете, прогнозы не воодушевленные. Мне кажется, что если Хиллари Клинтон встанет на пост президента США, то в наших отношениях с США ничего не изменится. По мне так она просто прототип Обамы в белом и женском обличии… А вам как?
obama17
Tags: барак обама, выборы президента сша, новости сша, политика сша, сша, хиллари клинтон
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments