Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Беспредел полицейских США

Вчера, когда мы с Пашей отодрали от грязи квартиру я по ТВ в режиме «без комментариев» увидела, что творится в Америке. Сначала не поняла, что за разборки и почему на митингах вступают практически одни черные.
Оказалось, что дело об 18-летнем Майкле Брауна закрыли и полицейского просто отпустили домой. Он просто ушел домой кушать еду, пить пиво и жрать пончики…

Полицейский убил мальчика, а он на свободе. Это убийство в США выбило из колеи не только меня. Все, кого я знаю, тоже в шоке от происходящего. И мы все действительно не понимаем какое право имеет полиция США стрелять по безоружным детям… А самое интересное, что спустя убийства в США было убито еще 14 подростков из которых 6 были чернокожие. Это что, расизм расцветает?! Или демократия США обрела новые тенденции?????????

Видео смотреть до конца!!!

Tags: демократия сша, новости сша, политика сша, полиция сша, сша, убийство в сша, фергюсон беспорядки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments