Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

И смех и грех: поставка Мистралей

ЕС make me cry
Сижу на работе и смеюсь с девчонками в голос, читая комментарии к вот этому объявлению:

Безымянный
1 ко
2 к
3 к

Я особо за "терками" между Россией и Францией не слежу, но не по наслышке знаю, что Олланд нам не хочет их отдавать из-за ситуации на Украине. Мол, мы мало делаем для деэскалации конфликта  и вообще какого хрена мы себе забрали Крым. Знаете, даже детки соску просят адекватнее, чем Франция и ЕС вместе взятые. Неужели Евросоюз не понимает сколько денег потеряет, если не отдадут по контракту нам эти мистрали? Тем более поставка мистралей была заключена задолго до конфликта, а тут они решили внезапно показать у кого есть яички.

Вот перевести бы эти все комментарии на французский язык, отослать бы на почту Олланду. Пусть почитает, вдруг стыдно станет. Не выполняя ТАКИЕ договоренности он реально адекватность Франции ставит под сомнение! Вот, захотели бы вы потом сотрудничать с такой компанией?:)

А автору объявления ставлю отдельный респект, потому что юмора у мужичка, хоть отбавляй:) Да и кто знает, вдруг какой-нибудь Вова Сидоров из Биберево возьмет и купит (хи-хи)

З.Ы: кому интересно вот источник! Смейтесь на здоровье:)


Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, поставка мистралей
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments