Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Battlefield 4 & world of tanks

Минобороны привлекают к службе
Ищем с Павлом какую вторую игрушку купить на PS 4. Сейчас есть кучу предложений в виде стрелялок и гоночек, но мы что-то посмотрели на новый Battlefield 4 на новую соньку и загорелись. Вспомнили старые времена, как на компе с ним гоняли в танке и стреляли по врагам. Думаю, что ыбор уже сделан, потому что я тоже не прочь в нее поиграть по сети. Уверена, что будет очень весело.
3
В основном я там только на танке и каталась, потому что это было гораздо проще, чем бегать и стрелять по врагам. Я просто в них вообще не попадала, а когда меня убивали, в комнате воцарилась паника. Да и Паша бесился, потому что я ему статистику портила хи-хи. Конечно, не специально!)
А сегодня услышала, что на танчиках можно теперь и на мобиле погонять! Минобороны выпустили всем известную игру world of tanks. Я в нее не играла, но Пашкиного брата я за ней частенько наблюдала. Она достаточно интересная, но, конечно же, не для девчонок. Многим мальчишкам понравится, кто очень любит танковый биатлон! Да и министерство обороны, как мне кажется, очень неплохой пиар-ход придумали!

Вот, кстати, ссылка на игру!
Tags: world of tanks, министерство обороны, министр обороны, минобороны, танковый биатлон, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments