Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Авиакомпания U-tair в Индии и ЕСПЧ

Новости: Украина утопает в исках
Ух! Зима! Пора отпусков и жаркого солнышка заграницей! Прошлой зимой мы с мамой слетали в Индию, и знаете что? Я никогда не забуду этот отпуск.
ieg-iVoXl2s
Летали мы всего на 12 дней на ГОА. Все очень понравилось: и отель шикарный и кормят вкусно, океан тоже прелесть. Но все бы было хорошо, если не было бы плохо. Наш отдых был моментально испорчен перелетом домой.

images
Вылет в 8 утра по их времени, выезд из отеля за 2 часа. Приехали в их вонючий аэропорт, прошли все контрольные пункты и сидим, ждем нашей посадки. А ее все нет и нет… Спустя 20 минут нам объявляют, что рейс перенесен на 2 часа. Ладно. 2 часа не критично, но проблема в том, что у нас забрали все продукты и питьевую воду в том числе, а деньги мы потратили еще до аэропорта. Ну кто ж знал-то?!

В итоге общая сумма нашего ожидания составила 12 часов. 12 гребаных часов нам никто не говорил, что происходит, у одного парня даже микроинсульт случился, потому что в этом аэропорту были ужасные условия (он военный, новый аэропорт построили, но еще не открыли): сидения железные, вместо кондиционеров вентиляторы и ни одного открытого окошка, а с потолка постоянно сыпалась штукатурка…  В общем, парня так и не отпустили домой, повезли в больницу, а чемоданы улетели в Москву.

Кто-то говорил, что пилот был бухой в стельку, спал в номере,  другие что-то говорили о неисправности самолета, а в конце-концов выяснилось, что авиакомпания U-tair не согласовала вылет с Пакистаном. С 1947 года у Индии и Пакистана вечная борьба за территории и поэтому каждый вылет приходится согласовывать, чтобы самолет «случайно» не сбили.

И, на самом деле, как бы отдых не был испорчен, я рада, что осталась  в живых. Если посмотреть ситуацию, когда произошло крушение Боинга, сказать страшно, как халатно отнеслась политика Украины к людям. Власти Украины видели лишь выгоду в разрешении полетов над зоной боевых действий. Если бы только Порошенко подумал о людях и соблюдал международные права, то этих жертв можно было бы избежать. А теперь что? Теперь родственники подают иски в ЕСПЧ на Украину, чтобы получить моральную компенсацию за совершенное преступление и за то, что украинские власти так оттягивали расследование катастрофы. Теперь Украина снова захлебнется в долгах, Порошенко снова будет просить деньги у ЕС и США, а Россия опять не дождется денег за газ.

А все бы было хорошо, если бы не эгоистическое отношение ко всему. Если бы укры ввели военное положение, то ничего бы не было. Вот почему с 1947 года у Индии с Пакистаном есть договоренности, а Украина до сих пор и в ус не дует?
Tags: u-tair, война украина, еспч, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments