Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Юрий Продан остался без уголька

Нелогичная политика Украины
Как все-таки хорошо, что мы на кухне положили не обычную керамическую плитку на пол, а высококачественную виниловую плитку на клеевой основе. Выглядит она так же как и ламинат, но ведет себя гораздо тише в быту и, кстати, об нее не бьются тарелочки.

Наша скромная нора в виде кухни, пол видно!
IMG_4210
Так как мы с Павлом любители кальяна, то и на Дне Рождении без него не обошлись. Пыхтели все, но я знала, что какой-нибудь комфуз все же случится.

Случилось. Кто-то потянул за шлаг и этот самый уголек прямиком полетел на мой дорогущий пол. В этот момент я думала «кому бы отрезать яички и как бы этот уголек сейчас помог Украине, если бы он не упал». Да-да, я из-за политики уже свихнулась, если кто не в курсе.
Но мои предсказания сбылись. Мы же знаем, какая политика Украины нелогичная: не платят за газ, но требуют его; поливают нас грязью, но энергоресурсы покупают именно в России. Вы не ослышались! Юрий Продан, министр энергетики и угольной промышленности, сказал «пока нет» оплате Украины за газ. Теперь, как сообщают новости, Украина планирует у нас закупить  4 млн тонны угля до конца года.

Но что же насчет моего супер-пола? Ничего! На то он и супер-пол, что ничего с ним не сделается:) Правда дорогущий, сволочь)))) Но зато какой классный! На года, на века!

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, энергоресурсы, юрий продан
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments