Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Топовые разговоры у мужчин: "пиво, хоккей, курс рубля, вязание"

Сегодня услышала по радио, что был составлен список тем, на которые разговаривают мужчины. На первом месте стоит великий напиток всех мужчин – пиво. Я сама пить его не люблю, но муж примерно раза три на неделе налегает на этот напиток Богов.
75
На втором месте, как ни странно, футбол. Футбол я также успешно не люблю, как и пиво. Бегают там себе человечки по полю, мячик гоняют и деньги зарабатывают. Ну, фигня же. Хоккей лучше!
1180357201_37720
Ну и на третьем месте было, как не странно… Вязание! Да-да, девочки, мужчины тоже вяжут, причем еще как! Только об этом стесняются нам говорить и поэту занимаются этим делом сугубо в мужской компании или поодиночке.
Вот типичная мужская встреча:
1357928390952
1357928433426
1357928355320
1да
enhanced-buzz-25600-1316579890-34

А пока мужики вяжут и выбирают новые крючки для очередного шарфика, в России процветает тема о курсе рубля. Прогнозы стали намного утешительнее и снова греет душу фраза «курс рубля вырос на 67 копеек», но наших граждан это не волнует. Все кипишат, покупают гречку, а потом говорят, что она будет мега дорогая, хотя это полная чушь. Из-за всеобщей паники Россия сегодня рассказала новый план по выходу из полной валютной задницы: теперь на территории ЕАЭС будет создана национальная валюта.
Будет введена карточная система четырех государств на всей территории ЕАЭС и абсолютно все американские и европейские бумажки будут изъяты из оборота. Таким образом, если от нас уйдет Бенджамин Франклин, то курс рубля будет стабилен, а новости России не будут пугать россиян. А там уже и гречка появится, да и, кажись, у мужиков появится возможность покупать пряжу за более низкую цену :)


Tags: внешняя политика россии, вязание, курс рубля, национальная валюта, новости россии, разговоры, россия сегодня, хоккей
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments