Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Изобретение от апокалипсиса

Только что, когда ехала домой, увидела гигантский баннер с рекламой сериала «Ванга». Я этот сериал смотрела еще на первом канале и была от него в восторге. Игра актеров впечатлила, история ее жизни еще больше.
709352
С тех пор я иногда почитываю ее предсказания ради любопытства  и выискиваю то, что либо произошло за прошедший год, либо будет в будущем. Да, вы можете считать меня идиоткой. Уж, простите.

На 2015 год она предсказала какие-то непонятные вспышки и голод. Если рассуждать логически, то это либо ядерная война, либо какой-нибудь ахрененный астероид сделает огромную пробоину в нашей Земле. А так как я насмотрелась всяких фильмов про вымирание человечества и невероятные катастрофы, то понимаю, о чем идет речь. И на самом деле неплохо бы было,  если бы российские ученые из РАН создали такое оружие, которое отстреливало такие астероиды (да, смешно) или хотя бы телескоп, чтобы предотвращать апокалипсис. Я до сих пор помню, как на Челябинском этот метеорит пролетел и взбунтовал всех в мире. А эти комментарии про видеорегистратор в сетях вообще хохма.

Фото кликабельно

1389529087_1500935106

А на самом деле, если без шуток, нас же одна такая кометка в кашку превратит. И никакой Обама и Путин не поможет, даже молитва о спасении…

Tags: изобретение, ран, реформа ран, российские ученые
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments