Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Обиженных в ...опу ...т . Верховная рада

Смехотворная политика Украины
Доставайте попкорн, друзья! Петушиные бои начинаются и сегодня снова выступает петушиная верховная рада с кучей петухов и курочек на насесте.

В детстве очень любила смотреть реслинг и всегда думала, что там происходит все по-настоящему. Спустя 12 лет я узнаю, что вся эта программа была постановочной и мой мир переворачивается с ног на голову. Как так-то?
реслинг-30916
И я переключилась на бои без правил в правительстве. В России Жирик не раз выступал с пропальными речами, которые насиловали умы присутствующих в Думе людей. Естественно, нервы не выдерживали и начиналась потасовка.
Но Россия и Украина по сути братский народ ( я по-прежнему верю в чудеса) и мы особо ничем не отличаемся, но сейчас верховная рада выигрывает в петушиных боях. Самовыдвиженец Парасюк (прям как Парашенко), обиделся на раду, потому что не стал главой какого-то там комитета и из-за этого произнес душераздирающую речь о своих обидках к миру, на что ему ответили «здесь не майдан». А «Майдан» для укров- это как красная тряпка для быка.


Вот она нынешняя политика Украины, вся на лицо! Петухи, да курицы на насесте. Каждый хочет продвинуть свои яйца поближе к властям, а из-за неудач кудахчут и плачутся всем на свете. А что делают с обиженными? Правильно, в попу *бут.
Tags: верховная рада, война украина, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments