Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Злосчастный российский газ

Новости Украина оплатила

Вот спрашивается: а чего выпендривались-то?

Вирищали, пищали, что с Россией сотрудничать не будут. Плакались США и Евросоюзу, санкции пилили и уголовные дела стряпали на Пореченкова, уже практически задницу разорвали, лишь бы с нами не сотрудничать, а все равно вышло как должно было быть.
Узнала сегодня, что за поставки газа Нафтогаз перечислил 387 миллионов долларов. Признали укры, что российский газ им нужен! Видимо, замерз хохлостан без обогрева, да и варенички не на чем слепить! Зачем Россию хаять, если в итоге все равно без нас никуда?

Вот, ей богу, смешная все-таки политика Украины. Херней страдает. Нет бы реальные дела делать, а они как бабки старые у подъезда семечки щелкают и Кольку наркомана обсуждают и Ленке проститутке все косточки перемывают… Хотя, надо бы еще чутка подождать, а то на словах мы все горазды, а Газпром еще перевод средств не подтвердил...



Tags: война украина, новости украина, политика украины, поставки газа, российский газ, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →