Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

"Живым не уйти". А я ушла. Пирамида

Добрый вечер, друзья! Как видите, со страха я не умерла, жива, здорова, пишу вам здесь свой отзыв о фильме "Пирамида".
В последнее время ужастики снимать стали по-настоящему ужасно. Не в смысле, что страшно до коликов, а в том смысле, что все очень печальненько. Да, я пару раз дергнулась на моменте, когда киса пробежала, но не более.

Что же из себя представляет этот кусок говна от Дениэля Мирсанда и Ника Саймона?!

Знаете, после предыдущего предложения, я сидела минут 10 и размышляла как вам описать свои оскверненые чувства. Писать даже нечего. Фильм полное дерьмо, говнище, пизд*ц одним словом. Группа археологов находят древнюю пирамиду  в Египте. Казалось бы, зашел в нее, происследовал и все, на этом закончено, но проект археологов внезапно закрывают. Естественно, любопытные тупые людишки не захотели покидать сие открытие и отправили в пирамиду робота от НАСА за 3 миллиона баксов.
Внезапно этого робота похищает неведомая хрень. "Ну не пропадать же трем лямом баксов за зря"- подумали тупые и алчные археологи и вошли в пирамидку.

Что было дальше-писать бесполезно. Ужасы-есть ужасы. Но то, как это происходило, то, как это было отвратно снято, просто заставляли мои уши и глаза кровоточить. Банальный сюжет, ужасная игра актеров и извращенная история древнего Египта вынуждала нас с Пашей плеваться попкорном и блевать на соседей. После фильма у меня было несварение: то ли от фильма, то ли от сушеных кальмаров, не знаю. Фильм очень дешевый, за полтора часа просмотра вас ни разу не кинет в пот и не дернется глаз. В напряжении фильм вообще не держит. Сложилось такое впечатление, что сценаристы и режиссер решили пошутить над зрителями. И вместо того, чтобы в ловушку попали киноактеры, в нее попали мы еще и на бабки.

Если хотите тупо просрать два часа из своей жизни и тратить свои деньги, то вперед заре навстречу! И не забудьте написать мне о том, как я была не права!

Tags: кино, пирамида, премьера
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →