Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Соседушки

Еще месяца не прошло с момента нашего переезда в квартиру, как я поняла для себя, что слышимость в нашем доме кошмар какая.

Значит, снизу у нас живет бабулечка, у которой, по всей видимости, проблемы со слухом. Когда она разговаривает по телефону я узнаю все новости Питера, которые актуальны в данное время. Что в Метрике распродажа, рыбка подорожала, а рядом со Старой деревней открылся какой-то дешевый магазин с продовольственными товарами. И на самом деле я этой бабулечке ставлю большой плюс, потому что когда мы шумим (друзья в гости приходят), она никогда нас не слышит.
471216181851
Соседи сверху. Я до сих пор не поняла, кто там живет, но знаю одно: они очень шумные. Иногда я слышу человека кавказской национальности, а недавно был звонкий смех одной дамы и отвратительную музыку, разносящуюся по трубам. Вчера так какой-то мужик кричал, по всей видимости на пульт со словами «да бл*дь… я не знаю как его настроить!!!»
art-красивые-картинки-Прикольные-картинки-соседи-505958
Сказать о том, что нам повезло с соседями не могу, потому что месяц-это маленький промежуток времени. Но по сравнению с бывшими соседями и незатыкающейся таксой, нынешние – просто ангелы!!!

И вот вам веселое видео:)))

                                                 


Друзья, а вы как, не жалуетесь на соседушек?:)
Tags: соседи
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →