Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

День тишины

Политика Украины
Пока я пытаюсь подготовиться к предстоящему зачету, узнала, что на Донбассе объявили день тишины. Начался он  с 9:00 утра и, по-видимому, пока без казусов. Хотя я уверена, что нифига этот самый день не состоялся.

Учитывая то, как было соблюдено перемирие и минское соглашение, то делать какие-то хорошие выводы бесполезно. И дураку понятно, сколько бы Петька не говорил про мир во всем мире, все равно итог один: везде стреляют, людей убивают, мы находим массовые захоронения, а политика Украины в упор этого не замечает. Вот увидите, Петька неспроста очередное временное перемирие объявил. Слышала и читала на просторах интернета, что принимает Украина от своих пиндосских хозяев оружие. Литва и США уже официально объявили о свое «помощи» для Украины. Ой, грядет что-то страшное, ребята… А вы как думаете? Или я просто паранойю?

Tags: война украина, день тишины, минское соглашение, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments