Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США и Россия меняются местами

У меня появилась еще пища для размышления. Наткнулась на интересное сравнение американского журналиста Дона Дебара, где противопоставлению выступают США и Россия. Он ясно и грамотно всем дал понять, как бы происходила ситуация, если бы в Америку пришел Лавров , раздал бы оружие и сказал, что во всем виновата США.
На мой взгляд, грамотный ход, который так просто показывает нам всем что из себя представляет политика США. Убийство Майла Брауна и еще 234 детей за год, акции на Украине, война на Украине, подговаривание Евросоюза против России, необоснованные обвинения по поводу Боинга и абсолютно никаких доказательств. И вот после такого еще кто-то слушает США?

Чем же они так зацепили своих «партнеров», что они так успешно ими манипулируют? Я до сих пор понять не могу. Может, вы мне подскажете??? Есть же умные люди, которые врубаются, что здесь происходит… :)

Tags: новости сша, политика сша, сша, сша и россия, сша украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments