Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Куда летит бюджет США

Я очень люблю мелодрамы, драмы и фильмы о любви. Иногда устраиваю себе дни соплей, чтобы прорыдаться по полной программе. В списке слезоточивых фильмов на первом месте, конечно, стоит «Дневник памяти», «Хатико» и «Жизнь, как она есть». Возможно, есть и другие отличные сопливые киноленты, но самые душераздирающие именно эти.
Сейчас я была в посиках подобного кино и нашла интересную новость о том, что в 2015 году в США начнут снимать фильм о первом свидании Мишель Робинсон и Бараке Обаме, когда они учились еще в Гарвардском университете. Пока актеров еще только подбирают, а мне уже интересно, что ж все-таки нашла Мишель в этом садюге.
Получается на очередную фигню бюджет США потратит еще маару-тройку миллионов и еще 74 млрд долларов штаты потратят на «борьбу с терроризмом». Скажите, с умом ли будут потрачены эти деньги? Я думаю, что нет… Бороться с теми, кого сами породили…  Даже смешно читать, потому что дальше еще более интересная информация: При этом лишь 3,4 млрд из этих средств будет направлено на противостояние боевикам "Исламского государства". Хах, в общем, сами на какашку наступили, а теперь миллиардами отскребсти пытаются…!


Tags: американские военные, бюджет сша, дневник памяти, конгресс сша, новости сша, обама, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments