Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

День гнева

У меня сегодня прям какой-то фантазийный дефицит. Не знаю о чем вам написать, думала-думала и моя муза пришла ко мне сама.

Инстаграм-нереальная социальная площадка для обмена фотографиями и различными событиями. В инста у меня немного друзей, в основном друзья и те, на кого мне интересно посмотреть. Также подписана на больше количество голливудских русских звезд, люблю смотреть как те одеваются. Но с утреца инста решил мне показать не радужные фотокарточки с супер ванильными завтраками девочек, а вот этим:
Безымянный
2

Это, как выяснилось позже, так называемый день гнева или марш миллионов несогласных, который проходит со вчерашнего дня в Нью-Йорке. Темой для «разогрева» стала необузданная полиция США, которая без объяснения уничтожает всех черных вокруг. Всего в Нью-Йорке на улицу вышло около 60 тысяч человек, чтобы выразить свой протест политике США. Люди требуют пересмотра законов для правоохранительных органов и справедливости по делу, как минимум, трех убитых, ни в чем неповинных, чернокожих людей. Причем  многие люди несут свои плакаты с убитыми родственниками, которые тоже пострадали от «задержания» полиции США.
B4w_2p6IUAA8PYW
Но я очень сомневаюсь, что этот «день гнева» хоть как-то заденет самолюбие Обамы.  У этого гада мозг сработал только выдать полиции Фергюссона 293 миллиона долларов для поднятия квалификации сотрудников. Как вам? Чем они там будут заниматься? Может, йогой для сдерживания гнева?


Tags: день гнева, новости сша, политика сша, полиция сша, сша, штаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments