Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Неплохой дополнительный заработок

Политика Путина
Как вам бонус в размере 20 тысяч рублей в месяц к основному заработку?

А я вас еще больше шокирую…

Как вам дополнительный бонус во время учебы в ВУЗе? Мне кажется, что это очень даже неплохо для студента, который усердно учится и совсем нет времени, чтобы устроиться на работу. Президент РФ утвердил президентский грант для школьников, которые преуспевают в каком-либо школьном предмете, хорошо учится и собирается поступить в государственный университет. В дальнейшем, при поступлении в ВУЗ обязательно подписывается документ, который гарантирует, что студент в дальнейшем пойдет работать в государственную компанию, так сказать, что никуда не сбежит. Этот грант студенту платят один раз в месяц! Итого, практически весь учебный период ты полностью обеспечен деньгами, что немаловажно.
Меня в последнее время очень удивляет политика Путина, в мои времена таких бонусов не было! Теперь есть огромный стимул для школьников хорошо учиться. Помимо гранта ученики могут получать, так называемые, премии в размере 5-6 тысяч рублей, если преуспевают в учебе.
По-моему, приятный бонус плюс. Как считаете?


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, президентский грант
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments