Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новогоднее настроение!

Сегодня наконец-то появилась возможность повесить все шторки и прикрутить картину на стену. Недостаток дюбилей (или как их там) компенсированы, саморезы куплены и задание выполнено!
Пашка прикрутил струны, я прикрепила крокодильчики к шторам и вуаля! красотища готова! Ну и как же без новогодних гирлянд:)))
UGV4pXez9cA

А вот и сама моя любимая и уютнейшая кухонька!)))

xTlDyyCxyPg
В потолке по периметру должны быть лампочки, но наш строитель нагло сбежал не сделав своей работы. Поэтому лампочки будут только в следующем году!

А вчера к нам приезжал Руни (с ним знакомы уже те, кто подписан на меня в инстаграмме:))) Он тоже решил украсить квартиру, нашел пакет с новогодними игрушками и повытаскивал шарики:) Пока бегал с ними по квартире, осталось очень много блесточек от них. Пылесос и мокрая уборка так и не избавила нас от них:)))
qVeUwtN47sk

А вы чем занимаетесь, помимо того как ах*еваете от курса доллара и евро?:)))
Я, честно говоря, сама сижу в шоке. Даже в новости боюсь заглядывать.

Tags: интерьер, новый год
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →