Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Российские ВУЗы, БАТиП

Знаете, мне удивительно то, что при нашем великолепном образовании все студенты стремятся уехать в другие страны, чтобы продолжить там учебу. Изначально, когда я поступала в университет, знала, что буду специалистом, потому что заграницей меня никто не ждет с распростертыми объятьями.
IMG_4370
Когда настал момент выбирать между бакалавриатом и специалитетом, то я не задумываясь выбрала второе. Одногруппницы же несколько раз за месяц переписывали заявления, не определившись с выбором. В итоге, я совершенно не пожалела, что осталась учиться здесь на пять лет. Конечно, тяжко, а где же сейчас легко?

А еще более приятным стало то, что Россия сегодня заняла первое место в рейтинге вузов по мнению Quacquarelli Symonds (QS)*. На первом месте попал наш великолепный московский государственный университет (МГУ), а Санкт-Петербргский государственный университет попал в 10 лучших, обогнав учебные заведения в Турции, Чехии и Эстонии! Российское образование никогда не заставляли меня смущаться и я, наоборот, горжусь, что именно нашу страну оценили по достоинству!

* признанный авторитет в области оценки университетов мира
А вам нравится где вы учитесь?

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, рейтинг вузов, российское образование, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments