Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Окулус

Вы знаете, что я очень боюсь смотреть ужастики, но все равно смотрю, потому что иногда интересно снова испытать чувства, которые мы не испытываем в повседневной жижни, если вы, конечно, не работаете каждый день в шахте или не спите с уличными проститутками.
После просмотра парашного фильма "Пирамида" нашим глазам нужна была реанимация в виде просмотра какого-нибудь шедевра. Зашли, значит, в приложение вконтакте "ФильмыОнлайн" (классная штука) и начали поиск. Он длился недолго и, запасся вкусняшками, начали просмотр Окулуса.

"Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…"
Начался фильм сразу не с радужных кадров, что в последствии держало нас в диком напряжении. Окулус очень прост в плане спецэффектов и запугивания, но, черт возьми, как же было интересно его смотреть! Сама история разгадки загадочного старинного зеркала, которое заставляло всех, в том числе себя, убивать не давало нам покоя. И неожиданный конец, после которого просто потихоньку ах*еваешь от происходящего. Супер! Восторг! Просто, интересно и СТРАШНО!!! При бюджете всего в 5 миллионов он сделан ровно так, как нужно — нет ничего, что выглядело бы некачественно, на что не хватило бы денег. Режиссёр точно знал, какие деньги и на что нужно было пустить, чтобы фильм был в своей категории идеальным.  Смотрите обязательно, если хотите пощекотать себе нервишки...

                                               
И да, завесьте потом зеркала, я еще очень долго отходила.


Tags: кино, кинопремьера, окулус, ужасы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →