Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Мальчик или девочка?

Вчера, заглянув, на новости мэил ру про зведы увидела новость про премьеру нового фильма Анджелины Джоли "Несломленный". Фильм-автобиография, на мой взгляд, очень интересный, обязательно на него пойду!



Но сейчас не о фильме. На премьеру фильма пришел муж Анжи Бред с 3-мя детьми: младшей биологической дочкой Шайло, Мэддоксом и Паксом.
Также в сопровождении были родители Питта.
02_Brad_Pitt_Shiloh_parents
Мое внимание, как и всю общественность привлека красавица дочь Шайло, которая была одета, подстрижена и вела себя как мальчик.
w_image_1418732840737_4923
Почитав прессу, выяснилось, что Шайло вовсе уже себя таковой не считает, а говорит, что она Джон. При этом родители не особо обращают на это внимания, считая, что ребенок в праве выбирать как ему жить и как вести себя.
21_Shiloh_Jolie_Pitt_dressed_as_a_boy
03_Shiloh_Jolie_Pitt_dressed_as_a_boy
Как думаете, правильная ли точка зрения у родителей? Ведь у них подрастает великолепной красоты девчушка, которая могла бы завоевать кинематограф в возрасте постарше. Родители Анжи же постоянно пытаются ребенка исправить, дря ей разные платьица и прочие девчачьи штучки.

Лично я однозначного ответа дать не могу на происходящее, но ребенок явно ведет себя старше своих лет и, похоже, осознает что делать. Неужели красавица в будущем превратится в брутального мужичка?
Tags: анджелина джоли, бред питт, дети, интересно, проблема
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →