Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Когда закончится бесконечная война ЕС?

Наверное, это уже болезнь, но на корпоративе с начальником обсуждали санкции против России. Понятное дело, бизнес у нас маленький, на плаву остаться не легко и ему страшно, что скоро с этой нефтью и санкциями все пойдет под хвост дворняге.
На выходных слышала, что ЕС ввели санкции против Крыма. Там нельзя будет делаь европэйский бизнес, поставлять продукты и прочие никому не нужные пункт. Я вот думаю: и что дальше? Как-будто Путин до этого импорт с запада не запретил.

Но вопрос в другом: а что дальше? Что Евросоюз и США планируют делать в дальнейшем? Запретят в наших школах изучать английский язык? Скажут русским уезжать из Амирики? Или, может, ЕС запретят шенгенскую визу?

И, простите, но что за суматоха в новостях творится? Канцлер Австрии вступается за Россию, а в это время: По мнению департамента РФ, решение о санкциях указывает на то, что Запад признал решение крымчан коллективным и добровольным.

У меня очень много вопросов....


Кстати, по официальным заявлениям бюджет ЕС исчерпан. Из 15 млрд Евро у Евросоюза нет даже 2-х...



Tags: война ес, евросоюз, ес, ес новости, крым, новости, политика, политика ес, санкции, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments