Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Депутат-мое второе имя

Осталось всего-ничего. В четверг защищаю курсовик, сижу пишу. Пытаюсь параллельно выбрать тему для диплома, потому что послезавтра надо съездить в деканат и предоставить заявление, сроки поджимают.

Конечно, не могу оторваться от телефона, потом что в такие моменты ты замечаешь всякие мелочи: рассматриваешь цветочки на обоях, считаешь грани на карандаше –все, лишь бы не писать работу. Еще думаю ввести новую рубрику в блоге «образование», потому что постов про учебу у меня накопилось великое множество. А тут еще и интересная новость, депутат Госдумы предложил не повышать повышение цен за учебы в течение трех лет. На самом деле в коммерческих вузах образование в России стоит приличных денег. Например, я за семестр отдаю порядка 70 тыс. и каждый семестр цена подрастает на 2-3 тысячи. И это, кстати, одна из причин, почему я не хотела учиться там, где сейчас учусь… Мама уже намучалась…
Tags: внутренняя политика россии, депутат, новости россии, образование в россии, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments