Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Попрошайничество, бомжи и селезни

Нельзя над Питером смеяться,
Им можно только восхищаться!
Ну, где в России есть, скажи,
Интеллигентные бомжи?!


Недавно я ездила в Галерею.

По пути мне встретились как минимум 5 бомжиков, которые просили денег на то, чтобы выпить и 2 матери, которые просили подать ребенку на операции. На выходе из метро между дверьми спал, свернувшись кулечком, еще один бомжик. А что? тепло, хорошо, зачем ему кровать?
Так вот. Летом ещ я не раз видеа женщин, которые просили денег со спящими детьми на руках. А недавно я выяснила, что эти дети могут быть вообще мертвы или напичканы снотворным до полусмерти, лишь бы  только не плакал.

В Питере, как в других городах, как мне кажется, бомжей намного меньше, чем в Москве. Хотя я не считала. Но сам факт, что они есть и ходят своим видом пугают людей - это ужасно. Мне их правда жалко, потому что большинство из них просто слабые характером или некоторые просто потеряли память и не знают где искать дом. Но вместо того, чтобы идти работать, они просят деньги. Только за что давать?!


Выйдя из метро Пл.Восстания и пройдя пару метров, я увидела толпу людей, которые образовали круг. Я подошла и увидела замечательного селезня и его хозяйку!
IMG_4646
IMG_4647
IMG_4648
Неподалеку от селезня стояла баночка с надписью "на корм" и абсолютно каждый человек подходил и бросал туда парочку монеток! Да. грамотная пиар акция и зарабатывание денег, но это же просто прелестно, когда тебе взамен парочку монеток дарят такие эмоции! Тем более селезень оказался очень добрым и милым!:)))
IMG_4649
IMG_4650
IMG_4651
IMG_4652
IMG_4653



Tags: бомжи, галерея, питер, питерские бомжи, попрошайки, попрошайничество, путешествие, санкт-петербург, селезень на площади восстания, селезень у метро, торговый цент, утка у метро
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments