Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Человеческие желания и кризис на Украине. Что хуже?!

Я поняла, что людям в нашем мире всегда будет всего мало.
Когда мы начинаем заабатвать 20 тыс рублей в месяц, то при растрате понимаем, что такой суммы на жизнь нам не хватает и надо зарабатывать больше.
Когда человек зарабатывает уже 40 тыс. в месяц, то он говорит себе "хорошо, но хотелось бы машину".

И так всю жизнь! Когда у человека появляется машина, квартира, яхта, то все равно свойственно идти к какой-то цели, т.е. хотеть.
И когда же мы перестанем жаловаться на эту тему? Никогда! НИ-КО-ГДА!!!

Только вот некоторые люди и правда плохо живут. Про Америку говорить ничего не буду, Африку...Ну там не везде нищета, а вот на счет Украины замолвлю словечко. Не мне судить, но люди говорят, что и полгода назад там жить было тяжко, потому что правительство "ничего не делали". Не знаю чем можно оправдать эти фразы, если только тем, что недавно был проведен опрос, в котором выяснилось, что кризис на Украине дал слабину спокойствию украинского народа. Вот например, "ухудшение экономической ситуации в стране в западных областях Украины отметили 66% респондентов (55% в прошлом году)". Разница всего лишь в 11 %, но на деле ситуация куда хуже, чем кажется. А все почему? Потому что украинские власти что тогда, что сейчас для ее улучшения ничего не предпринимают.

И, соответственно, встает вопрос: люди по делу жалуются? Или просто им мало?))))) Вот как думает политика Украины?!

Tags: война на украине, желания, качество жизни, кризис на украине, новости украины, политика украины, проблема, россия и украина, украинские власти, уровень жизни, хотеть, человеческие возможности
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments