Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вспомнила детство!

Еду в маршрутке. Читаю ваши поздравления! Спасибо, мне очень приятно, даже настроение поднялось.
Меню я уже составила! Скорее всего будет картофельная запеканка с мясом или мясо по-ранцузски (классика). И сделаю три салата и одну закуску из помидора.

Еду на работу, угостить сотрудников в честь моего праздника!
Передо мной сидит девочка с двумя большими бантами с мамой. Они, по-видимому, едут на новогоднюю елочку, обе красивые, наряженные. И вдруг девочка начинает вспоминать разученные стихи для Деда Мороза. Увидев, что попутчикам это понравилось, начала рассказывать с толком, расстановкой и интонацией все стихи которые знала!
Боже! Я улыбалась как дура, потому что вспоминала свои 5-6 лет, когда я также учила стихи и пела песенки в детском саду и на праздниках! Я любила рассказывать их, хоть и была очень стеснительной. Правда, мама из-за работы редко на праздники приходила:(

Девочка молодец, всех бодбодрила, подняла настроение! Мелочь, а настроение на целый день! Улыбайтесь:)))
Tags: детский сад, детство, новогодняя елка, стихотворения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments