Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Приговор Навальному оглашен

Навальный все-таки допрыгался со своими политическими передрягами. Эта тема уже взорвала топ, но я рада, что уже наконец-то все это закончилось и справедливость восторжествовала. Неужели они думали, что хищение в 26 миллионов рублей тяжко доказать?! Нет.
В общем, наша "оппозиция", которая уже давно потеряла смысл этого слова получила 3,5 года условно в лице главного героя этой новости - Алексея Навального. Его брат же заработал 3,5 года тюремного режима и еще вдобавок 500 тыс. рублей штраф.

Справедливо? Не знаю. Меня такой приговор не устраивает. Но надеюсь, что дело Навального наконец-то будет закончено, потому что вся эта канитель с Ив Роше уже порядком затр*хала. Косметика хорошая, а вот поступили с ними плохо. Обманывать на такие суммы - много наглости иметь надо. Даже смешно подумать, украсть бабло на грузоперевозках, а обвинять во всем российское государство. Кааак?!

Нашла хорошую картинку, но оказалась не совсем актуальной. Но все равно пусть побудет здесь.
TYru4X5ALQQ

Tags: дело навального приговор навальному, ив роше, навальный, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments