Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Контраст на контрасте

Нашла на просторах интернета два интересных фотоотчета о знаменитостях на пляже. В общем, сегодня у нас выступает великолепная пухляшка Лана Дель Рэй и звезда американского пирога Тара Рид, но с фигурой как у кощея бессмертного.

Лана, румянец, кожа молочного цвета и светится, как божий одуванчик. В принципе, хороша собой, смотреть не страшно, но все-таки похудеть стоило бы.




Тем не менее, как призналась певица после расставания с Барри, она мечтает выйти замуж и родить детей. «Я бы с удовольствием, надеюсь, такой человек найдется». А пока Лана наслаждается островной романтикой в обществе нового бойфренда и не переживает из-за неидеальной фигуры.
А с бывшем женихом Лана рассталась только полгода назад.







А вот Тара Рид и ее страшная до ужаса фигура. Естественно, никто кроме Тары не сможет сказать, зачем она сделала с собой такое, но, учитывая как Тара "стремительно" пытается вернуться в форму, кажется, что она ей очень нравится.

«Мой вес постоянно скачет— то наберу 5 килограммов, то сброшу», — не скрывает звезда. «Она всегда хотела быстрого результата, без занятий спортом, она не может нормально питаться две недели подряд», — констатирует источник из окружения актрисы, добавляя, что она ест один раз в день и литрами поглощает диетическую колу и газированную воду. Она думает, что пузырьки в напитках помогают притуплять приступы голода».









Знаете, я всю жизнь была худенькой и никогда не морила себя голодом. В дет.саду меня всегда пытались накормить, мама сама впихивала в меня кашу, а деда с бабой суп. Я ненавидела кушать, у меня были нереальные синяки под глазами. На меня смотрели врачи и умоляли покушать. Я же есть не хотела только потому, что меня заставляли (не заставляйте детей есть).

Сейчас я вешу законных 50 кг при росте 157 см. И мне кажется, что мне надо немного похудеть. После Нового года я дала себе слово не кушать булочки сладкое и уже примерно 5 дней держусь, хоть я и без сладкого жить не могу. В планах начать бегать, хотя бы по вечерам, потому что с утра нет сил встатть, потому что я всегда поздно ложусь. Ну и еще, конечно же, пойти  зал.

Но скажу сразу, по мне так лучше быть упитанной  с маленьким животиком, чем глистой и с неправильной осанкой.

Tags: анорексия, еда, лана дель рей, похудение, тара рид, худеть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →