Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Три фото

Вот такой просто и лаконичный пост о том, как Аня гуляет и фоткает красоту.
Это торговый центр Премиум класса Антантик-сити на Савушкина. Фотографировать там нельзя, нужно разрешение. Но Я достала мою малютку и запечатлила вам вот эту красивую елочку! В Атлантике очень много магазинов с дизайнерской одеждой, но из них я знаю только Карл Лагерфельд. Другие бредны раньше не слышала. Ходим туда только в кино - Мираж Синема! Ну и в ресторане иногда посидеть!
IMG_4927
А это Питерлэнд!  Новый торговый центр, скоро ему исполнится год! Здесь есть такие магазины как Локаст, Томми Хилфигер, Кашарель и обычные масс-маркет, такие как h&m, mexx, mohito, reserved и многие другие. Также там расположен аквапарк, в котором я раньше работала (приезжайте, вам понравится), а еще батуты и великолепный ресторан Папаша Клаус!)))

Ну и кинотеатр Формула Кино! Кстати, совсем недорого.
IMG_4925
Ну и в округе у нас есть еще один торговый центр, но уже попроще! Меркурий!Там есть мебель, спортивные товары и другие магазины по типу Рив Гош, Перекрестка и немного одежды. Но мы ходим туда ради кино (Формула кино) и ради Мвидео! Кстати, купили там замечательный подарок другу на День Рождения! Капсльную кофеварку! Теперь сама такую хочу:)))

IMG_4928

А как вы каникулы проводите?)


Tags: атлантик сити, кино, кофеварка, меркурий, питерлэнд, формула кино
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →