Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Скандал! Биберенок вырос!

Не смогла я пройти мимо этой темы, потому что она меня как назло преследовала. Еще вчера увидела в новостой ленте вк о новых снимках Бибера в новой коллекции мужского нижнего белья (моего любимого) Calvin Klein. Ну, естественно, я как представительница любопытного женского населения страны решила посмотреть как же все-таки смотрится выросший Бибер в красивом белье... и о Боже! Открыла фото и из моего экрана полилась тонна мышц... Ну или тонны фотошопа, я так и не поняла.

Мальчик определенно вырос, у мальчика появились новые запросы, а еще кубики с татуировками. Говорят, что на фотосессии он был очень капризным и требовал прибавки в районе кубиков... ну и еще кое-чего...
Уверена, что его юные фанатки по всему свету плакали, когда смотрели эти фото и кричали "ну почему не я с ним на фото, вместо этой шлюни Лары Стоуууун?!"


Скажу честно, выглядит на этих фото "аппетитно", люблю такой типаж фигуры, но, твою мать какой же мир несправедливый, я открыла вот эту фотографию:

Все. Сказки разрушены! Весь мир-фотошоп!!!


А вообще, подобная фотосессия была уже у Марка Уолберга и Кейт Мосс, когда Биберенок еще не родился...

И мне она нравится больше:)))
Друзья, меньше ФШ! И не верьте в идеальную кожу) не бывает такой)))

Tags: calvin klein, джастин бибер, знаменитости, кейт мосс, марк уолберг, реклама, реклама Calvin Klein, фигура
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments