Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вчера...

... выгнала Павла в бар с дузьями ибо находиться в одном помещении мне с ним порядком надоело.
Мы на работе вместе, с работы идем вместе, в магазин вместе, к друзьям вместе, короче, как-будто нас склеили. Меня, конечно, радует тот факт, что мы постоянно общаемся, сюсюкаемся и так далее, но иногда мне хочется надеть халат, взять мороженое, положить огурчики на глаза и посмотреть какой-нибудь девчачий сериал, плакать и пускать пузырчатые сопли.
Ушел.
Вместо этого я затеяла стирку, уборку готовку и поняла, что без Паши ничего сделать не могу: пыталась открыть банку огурцов- мои старания были тщетны; достать чистящее средство с верхней полки - пришлось тащить стул; хотела помыть рабочие контейнеры - не смогла открыть крышку. Ну не получается  и всё тут.
За 4 года я настолько привыкла к человеку, что без него уже не могу сделать элементарные вещи... А если мне потом помочь будет некому? Сейчас только начинаю понимать, что без мужчин мы -женщины, ничего сделать не сможем.

Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →