Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Беспощадные внезапные проверки захватят весь ресторанный бизнес

Ура! Наконец-то все будет так, как давно должно было быть!

Вчера с Павлом пока ужинали смотрели "Пятницу" и увидели там рекламу "Ревизорро" с Леной Летучей. Сидит, значит, икорку кушает, морские продукты, говорит, что вкусно, зашибись. заходит на кухню и видит ползучих тварей в виде тараканов и всякой наземной гадости, которая умеет ползать по стенам и потолку. И именно в этот момент я кушала купленный в Спаре салатик с курочкой.
Подступила тошнота и мысль "а вдруг такой кошмар творится в каждом ресторане Питера или России",.. обычный человек же об этом не узнает...
Паша, видимо, подумал то же самое, но решил сказать об этом вслух.  А как у нас проверки проходят? Правильно, предупреждают за 24 часа и именно в этот момент начальник приказывает всем работать за двойную плату, лишь бы оттереть все, чего не должно нахдиться на кухне.
Но, Роспотребнадзор, наконец, озарило и теперь они будут осуществлять внезапные проверки... Также они будут ходить по аведениям с плохими отзывами потребителей.
А у меня есть такое место и вы о нем прекрасно знаете: Кофе хауз". Заказала я там как-то блинчик с семгой под соусом. Мне ее принесли, но развернув блинчик я увидела там жирный черный волос какой-нибудь горячей кавказской женщины. На просьбу поменять официант спросил меня: а -И что я должен с этим делать?!
Я ответила:
-Съешь.




Tags: внезапные проверки, внутренняя политика россии, новости россии, роспотребнадзор, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments