Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Grizzly Bar

Да, ребята, настощим блогером мне точно не быть, потому что Аня самая настоящая ленивая задница. С 29 декабря я не могу выставить вам наш поход в Гризли бар на Пионерской и вуаля, наконец-то мои руки позволяют это сделать.

1. На самом деле мы приехали на Пионерскую в Самсунг, потому что были проблемы с фотоаппаратом, а точнее картой памяти. Поменяли без проблем, решили перекусить. На Пионерской в СитиМолее есть фудкорт, но макдак так надоел, а блинчики в теремке мне кушать не хотелось, пошли осмотреться в Грили. Вход.
IMG_4838
2. Выбрали место: Паша расположился под Беном Аффлеком...
3. А я рядом с Бобом Марли:)
IMG_4846
4. Интерьер у них очень интересный. Море пин апа, катинок с ковбойской тематикой, а еще девчонки в чирлидерской форме с короткими юбчонками))) У них так же есть отдельная комната для курящих. Там установлены диванчики, столы и тв.
IMG_4847
5. А это я проверяла объектив на приближение:) Фоткала впервые с нового фотоаппарата!
IMG_4848
6. Меню я сфотографировать забыла, но скажу честно, там дороговато. Пашка взял себе Чикен Бургер, который в последствии ничем не отличался от обычного бургера в Каролс Джуниоре. Только в Карлосе он за такую цену (289 р) был бы в 2 раза больше. Ну и пивао,канешн
IMG_4851
7. Я взяла себе морсик и половинку супчика с морепродуктами. Девушка принесла мне целый, но я сразу этого не заметила, кушать хотела. Суп очень вкусный!
IMG_4850
8. Потом принесли мне мой сэндвич биф -бутер с мясом. Ничего, кушать можно, было вкусно!
IMG_4852
9. Поближе
IMG_4853
10. Вот итоговый счет. Только суп  в итоге стоил 114 рублей, хоть девушка и настаивала на оплате целого супа. Но его я так и не доела, поэтому все разрешилось само собой.
IMG_4854
11. Представляю вашему вниманию мой заваленный горизонт и барную стойку Гризли. Мы ушли, когда они начали закрываться, поэтому декоративное и некоторое основное освещение было выключено. Интерьер мне нравится.
IMG_4855
12. На выходе нас провожает Элвис!
IMG_4856
Вывод.
Заведение неплохое, но я могу точно сравнить его с T.G.I. Fridays! Практически такой же интерьер, красные диваны и вкусные куриные крылышки и бургеры. Кучу разнообразных коктелей, десертов, большой выбор алкоголя, но во Фрайдесе как-то намного роднее. Девочки-официантки в Гризли мне тоже не особо понравились, слишком много с ними мороки.
А вот настоящий плюс заведение, так это наличие кальянов (хоть это и незаконно), а также курительной комнаты.
Также там, как я поняла, устраиваются коллективные игры в мафию! А по выходным устраиваются вечеринки. Ксати, бар есть и на Невском и он просто нереально огромный!



Tags: grizzly bar, гризли бар, еда, новое место, рестораны
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →