Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Саша Тихомиров, Усама Меллуи: Россия и Тунис

Вчера поздно вечером смотрела новые видео от Саши Тихомирова. Кто не знает, это русский талантливый парнишка, который фотографирует девчонок ( не самая главная его аслуга) и снимает красивые видео, как с теми же прекрасными девчонками, так и с нашей матушкой природой.
Предлагаю вам посмотреть на его великолепное творение и понять то, как же скучно мы все-таки с вами живем, друзья.

1. Это тизер.


2. Это полная версия.



После просмотра я поняла, что мне смотреть такие видеозаписи нельзя. Сколько раз я уже разговаривала на эту тему, каждый раз убеждаюсь, что в жизни мы можем сделать большее, было бы желание и время. Даже деньги тут не при чем.
Вспоминаю последний свой трип... Была я в Индии с мамой, а до этого была с Наташей в Тунисе! Вот там так весело было, 2 недели солнца, незабыаемых тусовок, знакомств. Правда сам Тунис мне показался немного грязноватым и отчасти хамоватым гоударством, потому что мужики там на баб, как мухи на г*вно летят, правда, в основном на улице. На базаре спокойно не погулять, хоть ты в скафандр оденься, все равно при покупки какого-нибудь сувернира туниские горячие мужчины так и наровят тебя потрогать и одновременно познакомиться, а заодно и замуж позвать.
Кстати, насчет базара. Там продается много всего интересного: от булавок, до невероятных картин. Помню, как покупала в подарок одежду Паше, маме, свекрови и она была нереально крутого качества. Паша рубашку носит уже почти 3 года и она еще не полиняла и никакой ниточки не торчит. А самое приятное, что новости России сегодня сообщили о том, что Россия и Тунис подписали соглашение о вступлении в таможенный союз.Теперь тунисские изделия и продукты будут и на российских прилавках. Фрукты у них тоже очень вкусные, особенно мне понравились сочные арбузы, я их просто обожаю! Да и вообще, там совсем недорого и есть действительно хорошие люди. Мы даже в клубе познакомились с олимпийским призером Уссамой Миллули, который получил звание чемпиона мира в олимпийских играх в Лондоне 2012 года на дистанции 10 км на открытой воде. Замечательный парень, добрый и у него отличные друзья. До сих пор иногда в фейсбуке переписываемся, но очень редко из-за его занятости!
Вот наше совместное фото:

В Тунис я поеду еще раз, но на этот раз это будет действительно какая-то полезная программа)))
А вы, друзья, путешествуйте, пока есть возможность, ведь в мире столько всего интересного и неизведанного!))))

Tags: внешняя политика россии, новости россии, олимпиада, отдых, путешествие, россия и тунис, россия сегодня, таможенный союз, тунис, тунис 2012, усама меллули
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments