Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

ЛГБТ канал

Ой, чего только в СМИ не начитаешься. Кто-то всю жизнь в пузе близнеца проносил, других в каннибализме обвиняют, а вот британский телеканал Channel 4 теперь должен стать частью ЛГБТ сообщества. Теперь если до 2020 года сотрудники не превратятся в геев, лесбиянок и инвалидов, то телеканал пойдет под серьезное депремирование и штрафы.

Что сказать по этому поводу даже не знаю, потому что нахожусь в самом настоящем шоке. Я знала, что в ЕС периодически устраивают гей парады и прочие бунты секс-меньшинств. Но зачем привязывать вот такие европейские ценности к какому-то телеканалу-я не понимаю. Мне казалось, что в мире есть проблемы поважнее, чем превращение сотрудников в геев  инвалидов. Ну, к примеру, война в Сирии или на Украине…

Кстати, у меня на учебе был подобный человек с наклонностями, преподаватель. Он у нас вел экономическую теорию… Ну как вел, рассказывал как на пляже отдыхал, да как колеса на машине зимой менял. По поводу экономической теории он рассказал нам максимум пару предложений за полгода. Я не осуждаю, но говорю тот факт, что такие люди слишком зациклены на себе, а не на работе и ничего хорошего в этом нет. А вот Евросоюз, похоже, окончательно тронулся!


Tags: геи, европейские ценности, евросоюз, ес, ес новости, лгбт, политика ес, проблемы, телеканал channel 4
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →