Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Моё детище!

Давно хотела вам показать кухню и вуаля, показываю, рассказываю и, естественно, хвастаюсь:)

Ремонт мы делали год. Когда была куплена квартира уже была сделана отделка. Дом социальнй, строительная компания разорилась и домик был передан государству. Понятное дело, с отделкой особо никто не заморачивался: наклеили совдеповские обои (где их только находят?!), постелили линолеум и поставили самые дешевые ванну с талетом. Всё.

В процессе ремонта вяснилось, что у нас абсолютно ВСЁ кривое: стены, пол, потолок... Сколько материалов ушло на все это не сосчитать.... Потом оказалось, что стеклопакеты тоже поставили бракованные, у нас просто была сквозная дырка на улицу, но обращаться к кому-то надо было намно-о-ого раньше. В общем, дырку заделали, но зимой поняли, что все равно все дует, если сильный ветер или лютые морозы. Наверное, поктом как-нибудь поменяем. И кстати, строители заметили, что зимой, если помещение не нагрето, со стороны черной лестницы стенка покрывается инеем. Мы боялись, что у нас обои придется переклеивать, но о чудо, ничего такого не произошло.

Кухню я представляла себе смутно. Просто листала каталоги, смотрела, что нравится, а что нет и в один прекрасный момент определилась: "хочу дерево"..ну или что-то типа дерева.
Однажны мы с мамой поехали на электросилу в Мебельнй континент и именно там я нашла кухню своей мечты. Компания называется "Кулагин и партнеры", вот их сайт.
Они делают любые кухни на ваш вкус  и цвет. Я выбрала деревянный шпон, у них есть производство, где они его заказывают. Кстати, выбор ну о-о-очень огромный.
Шпон сплошной, выбрала вот такой)

Посидели с дизайнером, подумали и составили кухню. Потом приехал замерщик и дело сдвинулось с места.
Спустя 3 месяца кухня была сделана и примерно еще через месяц уже стояла на месте.

IMG_5012

IMG_5013

Сразу про диван: это Пашкин диван со старой квартиры. Ставить нам его некуда, поэтому поставили на кухню, потому что он там очень даже отлично вписался. Изначально кухню я планировала так, чтобы все гости размещались именно там. В дальшейшем этот диван уедет на дачу, а вместо него я поставлю другой, поменьше. Ну и стол нормальный, конечно.
А так я еще подумваю о столе со стульями, но на мягком сидеть удобнее, да и есть дополнительное спальное место:)))

Вот фото без основново цвета, с подсветкой.

IMG_5014

IMG_5015

Конечно, без косяков не обошлось, исправлять кухню (некоторые детали) к нам приезжали раза 3-4, но в конечном итоге меня очень даже всё устраивает! Удобно, места много, уютно и красиво!

Готовлю с довольствием, проводим время на кухне хорошо)))
В дальнейшем над диванам по плану появятся небольшие книжные полки и картины! И тогда кухня будет полностью готова:)))
Как вам?)


Tags: кухня, ремонт
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →