Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Про крещение

Признаться, я никогда не купалась в проруби и как-то меня это дело совсем не одушевляет. Тысячи человек, которые неизвестно чем болеют, окунаются в прорубь, смывают с себя, якобы, грехи и выходят на воздух. Во-первых, холодно, во-вторых, антисанитария, в-третьих, большой риск неподготовленным людям получить воспаление легких или, не дай бог, что-то похуже.
Поэтому мне лучше помыться дома в праздник, а в церкви взять святой воды, которой можно так же успешно умыться.
НО! Я этот праздник уважаю, хоть и не соблюдаю его. А есь люди, которые меня немного поражают.

Знакомый, моего возраста, может, чуточку постарше.. Работает в какой-то компании, кем не знаю. Живет один, зарабатывает, гуляет, по клубам ходит и выставляет фотографии с тусовок и с алкоголем,мол, я крут как Тимати. Я понимаю, жизнь у всех разная, разные приоритеты, сама такая же была тусовщица... В общем, дело каждого.
Но как можно бухать накануне, пропивать здоровье, а потом идти окунаться в прорубь?
Может, и правда, одно другому не мешает, но мне кажется, что хотя бы в такой праздник можно было бы воздержаться от алкоголя.
Или я не права?

Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments