Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Война на Украине вина России?!

Никогда не любила писать про Украину и вообще затрагивать эту тему тут, в ЖЖ, потому что у меня есть очень много украинских друзей здесь. Но новость, которую я только что услышала заставила взять в руки телефон и мигом написать о том, что я сейчас переживаю.
Шок. Просто шок.
Скоро в ЕС будет заседание министров иностранных дел Евросоюза по делу смягчения санкционной политики против России. Знаю, что и Могерини будет выступать с докладом о сотрудничестве ЕС с Евразийским союзом, а также обозначать положительные пункты, чтобы наконец закончить эту "бумажную" войну. Это ладно.
Знаете что сказали МИД Украины? Что санкции против России должны быть отменены только тогда, когда Россия возместит весь ущерб, который принесла Украине!
Вы только представьте: дом Профсоюзов, в котором сгорели более ста человек заживо, дом, который снимали на камеру украинцы и говорили в камеру "когда они из окон уже будут прыгать"; разрушенные дома на Донбассе, шахты, школы, церкви, которые беспорядочно бомбили украинские силовики, а также ущерб, который был нанесен Донецкому аэропорту (кстати, там уже толком ничего не осталось)... Всё, всё что делали украинские власти своими собственными руками, всё разрушенное этими киевскими упырями должны восстановить МЫ, за НАШИ деньги.

Они там в конец *банулись?!


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments