Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Форум в Давосе и наигранное выступление Петра Порошенко. Все по полочкам

Увидела у Олега пост про форум в Давосе и, как он сказал, каждая страна тянет  «одеяло на себя». Никому нет дела до всеобщих проблем, всем подавай нормальные цены на нефть, мир во всем мире, борьбу с  террористом.

В новостях пишут об эмоциональном выступлении Петра Порошенко. Я не пожалела 30 минут и посмотрела видео его выступления. Сначала смотрела на украинском, потом на русском, чтобы сравнить, все ли правильно переводят, чтобы не было сомнений.
Вот, собственно, видео:



Итак, Петр Порошенко замолвил словечко про Савченко, которая уже 37 день находится в российском плену и при этом голодает добровольна, мол, протестует. Минуточку, в октябре 2006 года один японец, отправившийся в поход в горы, прожил 24 дня при холодной погоде, лишенный еды и воды. И еще: в свои 70 лет один житель Индии по имени Гандхи постился в течение 21 дня. Ну не стыдно ли Петьке врать?

Так же Петр Порошенко предложил соблюсти России четвертый пункт минского договора (4мин, 30 сек): закрыть границу, вывести войска из Украины в количестве 9 тыс. российских военнослужащик, в т.ч. 5 тыс. танков и тяжелых артиллерийских установок. Подождите.. 9 тысяч русских и 5 тыс. танков на Украине? Да тогда бы уже давно был захвачен Киев... и, кстати, я не раз слышала, смотрела интервью, общалась с другими людьми по поводу нахождения русских на Донбассе и пришла к выводу, что там находятся никак не срочники, а ДОБРОВОЛЬЦЫ.  Мы – Россия и Украина всегда были бок о бок, всегда помогали друг другу, отдыхать ездили друг к другу… Понятное дело, что мы с таким же успехом за братьев и воевать пойдем. Ну что за бред..Где доказательства?!!

Что касается темы «терроризма». Петька очень гордился, что участвовал с другими европейскими представителями в марше против террора во Франции с лозунгом: «я Шарли и мы не боимся». А с такими же словами он не хочет приехать и Донбасских людей поддержать?! Почему это чмо (простите) до сих пор не приехал на Донбасс и не сказал, что все будет хорошо? Вместо этого, он махал ручкой во Франции, а сейчас на форуме жалуется, что его Нацгвардия два дня пыталась захватить Донецкий аэропорт и бомбила во всех людей подряд… За убийства он ответить не хочет?! А, и кстати, больше поразило его выступление про трагедию под Волновахой. Как же громко Петя кричал про российский снаряд, как же громко говорил, что Украина против России… Как показательно он достал кусок от автобуса и обвинил Россию.. И опять же как же он кричал про катастрофу с Боингом и убитыми российским офицером 281 человек из 17-ти стран… А доказательства НИ ПО ОДНОМУ ОБВИНЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО!!!

Говорить мы умеем все, кричать тем более, но предоставить весомые аргументы и не плакаться главам Евросоюза в рубашку Порошенко НЕ МОЖЕТ. Сколько показухи!!! Сколько лжи в этом человеке… Ну как так много говна может вмещаться в одном маленьком человечке?!

Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments