Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Юлия Алипова новая "Мисс Вселенная 2015"?

Оказывается, в США сейчас проходит конкурс красоты "Мисс Вселенная 2015"! Вы только представьте: мисс вселенная! Это же не мисс мира и не мисс Москва, а целая Вселенная!
Я посмотрела всех конкурсанток и, честно говоря, мне не приглянулась ни одна. Может, потому что они все однотипные: ресницы больше, плоский животик и длинные волосы с крупными кудрями.
Но я решила вам показать нашу красавицу-россиянку Юлию Алипову. Красивая девочка, уроженка города Балаково Саратовской области, ей всего 24 года.



Она окончила физико-математический лицей и получила два высших образования в Московском энергетическом институте – инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка.

Снимками из солнечного Майами Юлия ежедневно делится с подписчиками в своем Instagram. Судя по всему, Юлии в Майами очень нравится!



"Мисс Америка", "Мисс Нидерланды" и "Мисс Россия"






Ну как вам, друзья?)

Tags: конкурс, мисс мира
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments