Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

День 2: Что-то, что является незаконным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым

На этот вопрос я соображала очень долго, но тем не менее пришла к определенному выводу.

У нас в России каждый день происходят кражи детей, насилие подростков и в том числе убийства. В большистве случаев преступников не находят, а если даже и удается поймать, то выясняется, что педофил-то приличный семьянин с двумя или тремя детьми в семье. Нормально ли это?
Но тут вопрос в другом: какого черта до сих пор этих самых педофилов выпускают на свободу?!

Никогда бы не поверила, что человек, который на протяжении долгих лет насиловал детей, ломал детскую психику, спустя годы исправился и стал приличным мужиком, который жил бы, пиво пил, да работал. Да нет такого! Это находится на подсознательном уровне! Например, у каждого бывшего алкоголика наверняка на языке выступает вкус водки или коньяка, он вспоминает былые времена и вновь наступает на грабли. Да для такого случая достаточно человека довести до белого каления и все, смертная установка запущена.
Но есть и другая сторона медали: дети. Некоторые девочки в 14 ничуть не выглядят на свои годы. Вот, посмотрите, нашла на просторах интернета:



Ким Кардашьян в 14



Дочь Малиикова, ей 14



Я в 14 лет точно так не выглядела, хоть мне никогда и не давали столько, сколько есть на самом деле... Мама никогда мне не диктовала условия в выборе одежды, но пошло я точно не одевалась, потому что знала о наличии плохих мужиков на земле.

Но факт есть факт: насиловать детей плохо-убивать еще хуже и я считаю, что в закон о педофилии нужно внести как минимум смертную казнь. Сейчас в России есть закон о добровольной химической кастрации... Извините, а где есть гарантии, что этот мудак не пойдет и не убьет какаого-нибудь ребенка?!

Tags: Вопрос дня, Мое мнение, Наблюдения, Я
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments