Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Госдума рассмотрит ваши пожелания!

Так забавно складываются обстоятельства, когда ты пишешь пост, а на следующий день выходит новость по такой же приближенной теме. Вчера я написала по поводу «одобрения» какого-нибудь закона и коснулась темы педофилии. К сожалению, педофилы сейчас могут решить идти на добровольную химическую кастрацию или нет. А я считаю, что данное дело нужно проводить в обязательном порядке, а в случае отказа сажать на пожизненное. В российком законодательстве есть некоторые пункты, которые изрядно пугают и шокируют, но как объяснить правительству то, что необходимо простым гражданам? Поэтому госдума создала интернет портал, в котором будут учитывать мнение народа, а после рассмотрения заявки принимать решения изменять закон или нет.

Вот я бы туда о педофилии написала петицию, а Вы?

Портал разместится вот тут: ТЫЦ

Tags: внутренняя политика россии, госдума, законы РФ, интернет, новости россии, педофилия, портал мнение народа, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments