Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О том как жизнь несправедлива: новости России о медицине

Вот посмотрели мы с Павлом 5-ый сезон «Клан Сопрано». Смотрю я на Джуниора – дядю мафиози, и понимаю как Россия сегодня продвинулась в борьбе с различными серьезными заболеваниями… И вспомнилась мне история про тетю Катю...

Еще в 40-ем возрасти у тети Кати обнаружили рак. Честно говоря, я не знаю чего именно, но сам факт того, что он есть очень пугал. Естественно, мама и родные тети Кати решили не медлить, собрали деньги: кто-то квартиру продал, кто-то машину (жили они хорошо) и оформили ей лучшее лечение в российской клинике. Она прошла все необходимые процедуры, рак ей вырезали, вроде бы все хорошо, но спустя год он снова активизировался.

Учитывая, что новости России всегда передают самые свежие новости об отечественных и зарубежных заслугах, я всегда удивлялась почему до сих пор в нашем таком полном инноваций мире не создали препарат против рака?! Мы создаем невероятные летательные аппараты, строим крутейшие дома, делаем супер - телефоны, которые могут делать всё вместо нас… Стоит только посмотреть на военное вооружение во всем мире… А вот препарат против рака с начала существования Земли создать не можем. Не спорю, все приходит с опытом и временем, нужны годы для того, чтобы найти необходимую «химическую реакцию», чтобы всё подействовало. Вон спустя сколько лет российские ученые все же нашли препарат от болезни Альцгеймера! Правда, он еще будет тестироваться, но хорошая динамика вроде как наблюдается.

Так вот, тетя Катя все же снова легла в больницу, снова проходила все эти круги ада… Мучилась она 10 лет с ним!!! Наши российские врачи проделали огромную работу, в чем здесь есть их огромная заслуга!!!

 И вот, спустя столько времени она решила поехать с мужем в путешествие. Выбор пал на Европу и на Испанию. В Европу они успешно съездили, привезли море фотографий и подарков…

И примерно полгода назад они поехали на Канарские острова. Кто был на Тенерифе, знает, что там иногда бывает не совсем хорошая погода: сильный ветер на берегу, высокие волны. Последний день отпуска, они решили пофотографироваться на набережной. Тетя Катя залезла на камни, чтобы сделать снимок. Все сделали, муж отходит, чтобы посмотреть фото, оборачивается, а ее нет…
Ее искали 3 дня в океане и нашли.

Вы только представьте сколько человек прошел и жизнь закончилась вот таким образом… Мы до сих пор с ужасом вспоминаем эту историю и просто в шоке от того, как жизнь не справедлива. Если бы весь мир сплотился, то уже давно бы было найдено лекарство от самых страшных болезней… А мы что? А мы воюем, жалуемся, а молодые вместо медицины и науки выбирает фотографии, программирование и, как я, менеджмент. О чем я очень жалею:(

Берегите себя, друзья и живите одним днем! Только так мы все успеем в жизни

Tags: альцгемер, внешняя политика россии, новости россии, препарат, рак, российские ученые, россия сегодня
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments