Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Почему мужчины должны служить, если война на Украине не подтверждена официально!?

Кстати говоря, мы тут с Павлом активно взялись за дело «сделать загранпаспорт» без участия военной комиссии и прочих военных бумажек. Знаю, не соблюдать закон плохо, плохо не служить, но заграницу тоже очень хочется, потому что есть хорошая возможность хоть куда-нибудь съездить. Зарегистрировались на сайте «госуслуги», прошли все пункты и теперь ждем код подтверждения по почте, которую нам должны прислать почта России. На трекере написано, что письмо доставлено, а на деле нифига… В общем, придет код и сможем окончательно начинать заполнять доки на загранпаспорт.

Было бы, конечно, все гораздо проще, если бы он просто пошел и отслужил, а после получил загранпаспорт, но, к сожалению, у Паши на 4-ом курсе учебы умер отец и мать с братом остались одни в съемной квартире. Естественно, тянуть маленького брата и мать с маленьким заработком пришлось Паше. Он начал работать, бросил учебу и с тех пор так и пашет. Мы в армию не хотим, боимся, что нас заберут, так что идем обходными путями. Пока нас не беспокоят, но учитывая, как активно приходят повестки и как новости Украины рассказывают о том, что уклонисты будут занесены в «черный список» (их уже 7,4 тыс человек), поневоле становится страшно. Но вместе с тем я никогда не понимала, зачем служба принудительна, ведь, например, почему ребята должны воевать в не военное время и при этом, извините, умирать?! Потому что так политика Украины захотела, или что?!

В общем, этого я не одобряю и по-прежнему останусь при своем мнении…

А вы служили, ребята?

Tags: война на украине, загранпаспорт, мобилизация на украине, новости украины, отдых, политика украины, россия и украина, уклонисты, украинские власти
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments