Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вся подноготная Белого дома за 2014 год

Политические войны завоевали весь интернет. Каждый, кто чувствует себя настоящим журналистом пишет о политике так, как будто уже родился в галстуке, а завтра встанет на пост премьер-министра. Мы все очень податливы к новостям, которые нам показывает телевидение и транслирует интернет, но сами проверить правдивая ли эта информация не можем в силу нашей беспомощности.

Да, многим не нравится Порошенко из-за того, что он нихера сделать не может с ситуацией на Украине. А еще большее количество людей в мире проклинают Обаму за его манеру смотреть на всех свысока. Но кто мы такие, чтобы осуждать людей, которых мы даже и близко рядом с собой не видели?!

И именно поэтому я решила показать вам другую сторону Барака Обамы с помощью годового фотоотчета от главного фотографа Белого Дома Пита Соузы. Фотографий было ну очень много и поэтому я, с горем пополам, отобрала, на мой взгляд, самые лучшие!
10
1
28 января 2014

«На ежегодном обращении «О положении страны» в Капитолии Чак Кеннеди запечатлел этот момент между первой леди и сержантом первого класса Кори Ремсбергом. Впервые Кори встретился с президентом в 2009 году на церемонии, посвященной высадке в Нормандии. Через 4 месяца Кори получил сильное ранение в Афганистане и провел в коме три месяца. В начале 2010 года, вскоре после того, как Кори вышел из комы, президент навещал пациентов в госпитале Уолтера Рида. Войдя в палату одного из пациентов, президент увидел фото, которое я сделал в Нормандии, — там был он и Кори. Тогда президент понял, что уже встречался с этим раненым солдатом. Через два года мы были в Аризоне, куда Кори вернулся на восстановление. Президент спросил, не хочет ли Кори встретиться с ним за кулисами. Кори смог отдать честь президенту и пройти через всю комнату, опираясь на костыли, чтобы пожать руку главе государства».
2
7 февраля 2014

«Это одно из фото, требующих объяснения. Президент проводил встречу с директором службы по связям с общественностью Дженнифер Палмиери (слева) и старшим работником службы Тарой Макгиннес, чтобы подготовиться к радиоинтервью. Один из комментариев президента был настолько юмористичный, что Дженн и Тара начали смеяться».
3
18 февраля 2014

«Вы не можете не любить Билла Мюррея. Актера пригласили в Белый дом вместе с другими актерами фильма «Охотники за сокровищами». Перед показом фильма президент должен был поприветствовать актеров в Дипломатической комнате. Один из сотрудников показал Мюррею, где стоять перед встречей. Но когда президент вошел в комнату, Мюррей остался на том же месте и сказал: «Мне велели стоять здесь»».
4
1 марта 2014

«Президент разговаривает с советниками по национальной безопасности перед телефонным разговором с президентом России Владимиром Путиным по поводу ситуации на Украине. Я уверен, люди сразу начнут говорить о том, что президент неподобающе одет и сидит, положив ноги на стол. Но не стоит забывать: была суббота, а президент остается президентом, независимо от того, надет ли на нем костюм или нет. И президент, любой президент, не проявляет неуважение к своим сотрудникам, если кладет ноги на стол. Он просто расслаблен».
5
4 марта 2014

«Президент навещал класс начальной школы в Вашингтоне. Во время урока один мальчик держал в руках статоскоп, и, уже собираясь уходить, президент вдруг попросил паренька послушать его сердцебиение».
6

23 марта 2014

«Отличный момент первой леди и ее дочерей Саши и Малии во время визита на Великую китайскую стену».
7

24 марта 2014

«Потус (POTUS, President of the United States) встречается с Рембрандтом. Президент смотрит на автопортрет Рембрандта во время экскурсии по Галерее славы в Государственном музее Амстердама в Нидерландах».
8
4 апреля 2014

«Несмотря на несколько неудачное кадрирование, мне нравится выражение лица у президента и годовалой Линкольн Роуз Смит, которая учится ходить по Овальному офису. Это произошло, когда бывший заместитель пресс-секретаря Джейми Смит и ее семья пришли попрощаться и сфотографироваться с президентом».
9
14 апреля 2014

«Аманда Люсидон запечатлела этот непроизвольный момент — первая леди смеется и обнимает любимых собак Сани и Бо во время записи видео».
10

21 апреля 2014

«Когда президент увидел это фото, висевшее на стенах Западного крыла, он засмеялся и сказал: «Две самые знаменитые пары ушей в Вашингтоне». Затем он попросил меня распечатать фото для него, чтобы он показал его дочерям. На снимке президент и пасхальный кролик слушают национальный гимн на балконе Синей комнаты на ежегодном мероприятии в честь Пасхи».
11
28 апреля 2014

«Помогите мне встать!» — кричал президент после того, как сфотографировался с детьми в посольстве США в Маниле, Филиппины».
12

6 мая 2014

«Помощники президента смеются, пока он пытается убить муху, вторгшуюся в его Овальный кабинет».
13
24 мая 2014

«Это фото было сделано на ежегодной Ярмарке науки в Белом доме. На нем президент позирует с девочками-скаутами из Талсы, Оклахома. Я думаю, эти 8-летние девочки — Эвери Додсон, Натали Харли, Мириам Шафер, Клэйбир Уинтон и Люси Клер — зовутся «Брауни». Они только что показали президенту свою поделку — проект моста из лего, который должен выдерживать наводнения. Ярмарка устраивается для студентов огромного поля деятельности в области науки, технологий, инженерии и математики».
14

6 июня 2014

«Президент США общается с президентом России Владимиром Путиным после обеда с лидерами иностранных государств в честь 70-й годовщины высадки войск в Нормандии. Я уверен, они говорили не о том памятном дне».
15

23 июня 2014

«Эта фотография получила массу комментариев, когда мы опубликовали ее на Flickr. Лоуренс Джексон запечатлел мальчика, который падает лицом в диван в Овальном офисе, пока президент общается с его родителями — агентом спецслужбы США, уходящим в отставку, и его женой».
16

29 июня 2014

«Президент наедине со своей дочерью Сашей во время похода в Грейт-Фолс, Вирджиния».
17

8 июля 2014

«Президент насвистывает песенку во время игры в бильярд с губернатором Колорадо Джоном Хикенлупером в Денвере. Президент гордился тем, что ему удалось обыграть губернатора в баре, который открыл губернатор».
18

17 июля 2014

«Безопасная связь всегда к услугам президента, куда бы он ни отправился. Президент был в Нью-Йорке, когда на Украине упал малайзийский самолет. Президент провел телеконференцию с директором ЦРУ Джоном Бреннаном и его командой, чтобы обсудить реакцию США. Старший советник Дэн Пфайффер и заместитель начальника штаба Анита Декер Брекенридж проверяют новости в интернете».
19

23 июля 2014

«Окруженный агентами по безопасности, президент смотрит на мост Золотые Ворота в Сан-Франциско. Вместо того чтобы сесть в вертолет, президент прошел мимо, чтобы получше рассмотреть вид на мост в этот ясный летний день».
20

4 сентября 2014

«Встречи случаются везде, в том числе и на эскалаторе. Здесь президент продолжает вести разговор с Ангелой Меркель после их встречи с другими лидерами НАТО в Ньюпорте, Уэльс».
21

18 сентября 2014

«Учитывая, сколько времени было уделено президентом Украине в этом году, я подумал, будет важно показать встречу президента с Петром Порошенко в Овальном кабинете».
22

27 сентября 2014

«Лоуренс Джексон запечатлел это фото первой леди, которая смотрит выступление президента на 44-й ежегодной конференции в Вашингтоне».
23
14 октября 2014

«Президент и дочь работника Белого дома, уходящего в отставку».
24

24 октября 2014

«Когда Нина Пэм вошла в Овальный кабинет, президент обнял ее. Нина — медсестра из Далласа с подозрением на Эболу. Президент пригласил ее в Белый дом, когда она вышла из больницы, узнав, что, слава богу, не больна».
25

5 ноября 2014

«Четвертый квартал, а в четвертом квартале происходит много чего», — так начал президент речь на встрече со своими советниками в кабинете Рузвельта на следующий день после промежуточных выборов. Хотя демократы показали не лучший результат, президент хотел, чтобы они знали, что могут сделать еще очень много хорошего для американского народа за два года его президентства».
26

15 ноября 2014

«Президент держит коалу перед встречей «Большой двадцатки» в Брисбене, Австралия».
27

26 ноября 2014

«Президент и его дочери Малия и Саша смотрят на индейку по кличке Мак перед церемонией в честь Дня благодарения в Белом доме. Президент помиловал индейку по кличке Чиз, хотя и Мак, и Чиз получили право продолжать жить на ферме в Огайо».
28
3 декабря 2014

«Мы с первой леди увидели, что президент стоит под омелой, и она подошла к нему, чтобы получить законный поцелуй».
29

7 декабря 2014

«Президент и первая леди аплодируют Тому Хэнксу, одному из лауреатов почетной премии, в Центре имени Кеннеди».
30

12 декабря 2014

«Президент идет по коридору Белого дома к Овальному кабинету».
31

16 декабря 2014

«Президент говорит по телефону с президентом Кубы Раулем Кастро в Овальном кабинете. На следующий день президент объявил, что США восстанавливает отношения с Кубой после более чем 50 лет».

Tags: барак обама, без политики, белый дом, кто такой барак обама, семья обамы, фоторепортаж белого дома
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments