Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Скоро ли война на Украине приведет к дефолту?

Мне кажется, что на этот вопрос и отвечать не надо, потому что каждый день новости Украины нам рассказывают о том, как жгутся покрышки у Верховной рады, как мамы протестуют против мобилизации сыновей, да еще и к акции протеста подключились батальон «Айдар» и обычные инспектора ГАИ.


В общем, сейчас политика Украины по полной программе увольняет всех, кто еще год назад исполнял свой долг, задерживая буйных протестующих на Майдане. А сейчас этих людей просто так увольняют с работы, за то, что они тогда делали свое дело. Причем, убийц людей в Доме Профсоюза еще никто не задержал.


В детских садах и сферах ЖКХ тоже полный дурдом творится. Света нет, тепла нет и никто ничего не делает, да и работать негде. А в это время новости Украины активно занимаются блокированием российских СМИ и снабжение армии новыми танками, да бронежилетами.


И как вы думаете, стоит ли отвечать на вопрос, если там творится сущий ад? Люди бегут из страны, люди не хотят умирать и люди не хотят жить там, где до простого народа нет дела. Власть всех предала и всех бросила…

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!



И где здесь намек на лучшую жизнь, о которой так кричали украинские власти?! Где здесь присутствие России, о котором так кричит США, ЕС и Украина, когда сам Барак Обама признается, что они участвовали в перевороте на Украине? Разве так можно...

Tags: акции протеста, война на украине, массовые беспорядки, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments