Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Нефтяной шантаж по-саудовски. новости России

Ну ничего себе какие новости сегодня мелькают по ТВ. Саудовская Аравия решила взять ход конем и начать шантажировать Россию тем, что снизит уровень добычи нефти, если мы перестанем поддерживать Сирию, а точнее Башара Асада.

Таким абсурдом занимаются, только слабовольные люди, например, любовницы, которые не могут удержать мужчин, когда те уходят обратно в семью. Глупый шантаж и чувство мести преследует таких людей, которые за душой не имеют ничего, кроме личной выгоды. Уверена, что этому содействует и давление США, которые самыми разными способами пытаются изменить нашу жизнь в худшую сторону. Ага, конечно! Россия сегодня и вчера и еще 10 лет назад прошла все то дерьмо, которое запад все так тщательно пытается намазать у нас на дороге. Нихрена у них не получится и не будем мы ничего делать.

Лучше бы за своими поступками следили… не раз убеждалась – там где США – там есть разруха, нищета и смерть. Сирия, Ирак ,Иран и Украина тому свидетельства.






Tags: внешняя политика россии, давление сша, новости россии, россия сегодня, саудовская аравия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments